狗万信任
当前位置: 狗万信任 > 新闻中心 > 学校要闻 > 正文
我校召开2019年全面从严治党专题工作会议

发布者:党委宣传部  2019年03月28日 20:22  点击:[]

(党委宣传部 报道)3月27日,我校召开2019年全面从严治党工作会议,总结了2018年全面从严治党工作,部署安排了2019年全面从严治党重点工作任务。会议由党委副书记唐顺铁主持,党委班子成员出席会议。

会议首先观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题教育片。党委副书记、纪委书记赵永利在会上传达了全国、全省教育系统全面从严治党会议以及八届珠海市纪委四次全会会议精神,总结了2018年党风廉政建设有关情况,对2019年纪检监察重点工作作了重点部署,并通报了我省教育系统警示教育典型案例,以案说纪、以案说规,要求全校广大党员、干部要严以修身、严以用权、严以律己,当政治上的“明白人”,自觉遵守纪律规矩,做到讲政治、守规矩、勇担当。

党委书记钟以俊对2018年全面从严治党工作进行全面总结,深入剖析了存在的薄弱环节,对2019年全面从严治党重点工作任务进行了部署。要求全校广大党员、干部要增强对全面从严治党重要性的认识,清醒认识到推进全面从严治党向纵深发展是坚持党的领导、坚定正确办学方向的根本政治要求,是落实立德树人任务的内在要求,是学院建设“广东一流全国知名高职院校”的必然要求。要查找问题,以“严”和“实”的作风认真加以整改,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感,推动党要管党、从严治党取得新成效。要提高政治站位、加强政治建设,加强组织建设,强化政治担当,加强作风建设,层层压实责任,坚定不移把学院全面从严治党引向深入。

各党总支(直属支部)、各支部正副书记、委员,各单位正副职领导及八级管理岗位人员参加会议。(审核:周剑平)


会议现场

上一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神
下一条:我校携手澳门城市大学,积极探索建设珠澳职教合作示范高地

关闭